Вера. Надежда. Любовь
И солнца первые лучи ласкают раны.
И нежиться душа на краешке постели...
В ошметках правды, в поисках нирваны...
А вера, чуть дыша, над пропастью,
Ей снова крылья жадно обломали,
С надменными эмоциями, с гордостью
На шею яд гордыни намотали.
Надежде участь проще уготована!
Она ещё в сознании, ещё нужна...
Уже внутри пустая, вся изорвана!
Но все таки катам своим верна...
Любовь! Такое милое создание,
Как много издевательств на твоем веку?
В глазах слеза, а публики внимание
И кровь не привлекает по стеклу...
Свидетельство о публикации №115032310500