струи

В тихих струях течет время
Которое тебе по колено.
В то время как лишь Небеса по грудь.
И ты невольно преклоняешь колени
Перед тем что есть Суть.
Кто же в сути мы?
Не есть ли прахи?
А быть может Суть –
И есть Судьба?
И вот тогда наступит ворожба…


Рецензии