до утра

и не хочется пытаться
чего-то добиваться
ведь эти пытки
выматывающие
до самого дна
а хочется
восхищаться
звездами
цветами
снами
и своими
стихами
не поздно пока
и до утра
а днем
сочинять
и любоваться
солнцем
закатом
музыку слышать
лететь
сквозь облака
и ночью с Луной
общаться
она так
умна


Рецензии