доброта

На свете людском побеждает добро
Оно где-то спит, но проснется!
И сердца любого коснется тепло,
И зло никогда не вернется!
Снова научатся люди нежно любить,
Верить, мечтать и смеяться!
Лишь о хорошем всегда говорить,
И никогда не сдаваться!
На свете огромном
так сладостно жить,
Когда им любовь управляет!
Давайте друг другу улыбки дарить,
Они доброту пробуждают!
Послушайте, люди, как
можно так жить?
Ну сколько мы ссорится будем?
Давайте друг друга любить и ценить!
Пусть сердце любовь освещает!
На свете людском побеждает добро
Оно где-то спит, но проснется!
И сердца любого коснется тепло,
А зло больше к нам не вернется!


Рецензии