Внимать должны мы всему миру!

                ты был как тень. лакал туман и плёс...
                Светлана Водолей

               
                А тьму в подарок можно не принять...
                Засыпать искорками? Свету лишь внимать?

                Юна Юна   23.03.2015 15:49   




Внимать должны мы всему миру!
Без Тьмы и Света нам не увидать.
Когда сияет искорками мирра
от свеч зажжённых, чтобы не страдать.

И спектр радуг высекает блески,
и на паркете скользком танцевать
готовы мы. Сверкающей подвеской
над Оком Океана воссиять!


                23марта 2015года 18:02


Рецензии