перегородки

Из за внутренних перегородок
Выходит страшный патлатый ветер
Гуляет меж ними и мает
И в маете этой ждешь
До чего догуляет.
И ожидание страшно,
Но и великолепно.
А потом обернешься –
И виден лишь фарш…
Нелепый.


Рецензии