научитесь люди улыбаться
Когда сердце душит грусть
Перестаньте вы сдаваться,
Все пройдет когда-нибудь!
От улыбки раствориться
И исчезнет навсегда,
И в заморский край умчится
Даже злейшая тоска!
А коль сердце душит злоба,
Коль не веришь ты в себя
Ох, как будет в жизни плохо,
А вина в том лишь твоя!
Ведь двойной тебе ценою
Возвратится все всегда!
Злость придет к тебе тоскою,
Счастьем – доброта!
И не жалуйся напрасно,
Что судьба плоха!
Не бывает все случайно
В жизни никогда!
И беду порою сами
Призываем мы к себе!
Своими мыслями, словами
Создаем мы все себе!
Так может, стоит улыбаться,
И мыслить светло и тепло?
Тогда беде к нам не прорваться,
И жить нам будет всем легко!
Свидетельство о публикации №115032310412