Предметы культа

Предметы культа есть у магов чародеев,
Проводниками служат, добавляя шарм.
Душа по лабиринтам бродит, галереям,
Астральные проходы открывает нам.

Используют для ритуалов что угодно:
И жабью лапку, и хрустальный шар.
Вновь битвы экстрасенсов стали модны,
Леченье, поиск и освобождение от чар.

Убрать черномагические силы зла,
Освободить нас от упрёков и иронии.   
Чтоб негатив, что затерялся в зеркалах,
Был выброшен и тут же захоронен.
   
Связь оболочки тела с тонким миром,
Кому пора - тому наладят  переход.
Помогут отворить врата небес пошире,
Движению души освободят проход!

Другим напротив, помогают удержаться,
Наладить связь меж телом и душой...
И осознать - не надо рвать и мчаться,
Поднять потенциал внутри себя большой!


Рецензии