свадьба

Сегодня жить решили вместе
Две сильнолюбящих души!
Пусть жениху и пусть невесте
Судьба подкинет теплоты!
Чтоб счастье дом ваш окружило,
Чтоб было вам всегда легко!
Чтоб солнце вам тепло дарило
И горе чтоб к вам не пришло!
Желаю вам детишек много,
Чтоб был богатым ваш бюджет!
Чтоб легкою была дорога
И чтоб до ста прожили лет!
Желаю крепкого здоровья,
И чистой, преданной любви!
Я вас со свадьбой поздравляю
От всей своей души!


Рецензии