не говорите громкие слова
Зачем кричать люблю, не зная,
Что в сердце вашем пустота,
А телом страсть лишь управляет?
Любви не требуется слов!
Она приходит незаметно,
Когда два сердца в унисон
Биться начинают нежно!
И сроков нету у нее,
Она бессмертна, всемогуща!
Лишь скороспелая любовь
Слаба и вездесуща!
Она всегда непостоянна,
Ей не хватает дров гореть!
Сейчас одна была желанна,
А завтра будешь ты другой болеть!
А настоящая любовь
Сама в сердца огонь вселяет!
И будоражит в жилах кровь,
И взглядом нежным согревает!
А взгляд лишь может рассказать,
Что сердце чувствует, скрывает!
И ели слышно прошептать
То слово что сердца ласкает!
Сказать люблю, и не могу иначе,
Сказать, вся жизнь моя в тебе!
Что сердце то грустит, то плачет,
И тянется к твоей душе!
Не говорите громкие слова,
Не говорите!
Свидетельство о публикации №115032310378