возможно...
любимого автора; книгу; одежду; любимый цвет; сорт чая
ты знаешь его посуду, порошок, привычки и моющее средство
ты знаешь, где он только начал,где счастлив, а где дошел до края
а он что-то о тебе знает? - имя, номер телефона, цвет волос
возможно, помнит, как ты выглядишь, молчишь, твой запах
возможно, знает пару ситуаций, жизненных полос
возможно... зная о тебе так мало, держит в лапах.
Свидетельство о публикации №115032310370