Без названия
Меня сжигает пламя бытия,
Развёрстого среди житейских дрязг.
И боль свою от мира затая,
Я весь сгорю и в мир явлюсь не раз.
И в этой ненавидящей толпе,
Как на погосте,средь чужих могил,
Я что-то не доделал,не успел,
А что-то,честно говоря,забыл.
И вот,свою забывчивость кляня,
Стою я в запустении людском...
Ну что ещё сказать мне про меня?...
Аз есмь и буду нынче и потом.
Свидетельство о публикации №115032310362