Ты
Ты слова, летящие из уст,
Ты петля на беленькой канве,
Ты частичка моих светлых чувств.
Ты мой свет, печаль моя и радость,
Ты мой ад, где есть я без тебя,
Ты моя счастливая усталость,
Ты мой рай ,где я живу любя.
(23.03.15)
Свидетельство о публикации №115032310325