В жизненном смысле...

падают листья
          падают мысли
с веток уставших
          в жизненном смысле...
золотом тонким
          тихим мотивом
медленно  кружатся
          в свете игривом
верят наивно
          что смогут подняться...
плавным паденьем
          немного гордятся
мысли как листья
          листья как мысли
осень как осень
          в жизненном смысле...


Рецензии