Мы в своей любви с тобой поставив точку

Превращаются чувства все в прах,
Жизнь становится, как в преисподней.
Почему же выходит всё так?!
Видно мы небесам неугодны.
Я от сердца тебя оторвав,
Молча слёзы свои вытираю.
Шелестит на деревьях листва,
Меж собою, как будто общаясь.

Припев:
Мы в своей любви с тобой поставив точку
И на узел наши нервы завязав.
Оба начали блуждать по-одиночку,
Друг у друга по куску души забрав.

В никуда наше счастье ушло,
Ты с весною встречаешь рассветы.
На душе моей вновь тяжело,
Не смирится с потеряй мне этой.
Я от сердца тебя оторвав,
Молча слёзы свои вытираю.
Шелестит на деревьях листва,
Меж собою, как будто общаясь.

Припев:
Мы в своей любви с тобой поставив точку
И на узел наши нервы завязав.
Оба начали блуждать по-одиночку,
Друг у друга по куску души забрав.
23.03.2015


Рецензии