шагающий в ночь...
Город испачкан вечером длинным
тень переулков, обшарпанность стен
с каждой минутой становится тоньше
мир подворотен решётчатый плен
вечер дворами неспешно проходит..
ночь королеву впустив на постой
в окнах чернила свои разливая
краски меняя, играет судьбой
дымкой растает и тихо исчезнет
ангелы света закроют глаза
ночь королева воссядет на троне
шагающий в ночь, застегнёт небеса..
24.03.15 00.20
Свидетельство о публикации №115032310268