Где грань, черта, и пониманье?
Мы, злобно, сетуем на всех?
Долги, порой, за всё утроив,
Не ищем счастья на успех?
Быстрей в запой с родным гранёным,
А он, наверно, только рад,
Что очень нужен всем знакомым,
И незнакомым, всем подряд.
Я не судья, но размышляю,
Как человек, имея всё
С «катушек» быстренько слетает
Со злобой глядя на твоё.
Или другой, он невезучий,
В труде тяжёлом жизнь свою,
А она бьёт его до кучи,
Ему не вымолвить: «Люблю...»
Где грань, черта, и пониманье?
И где ответ на сей вопрос,
Что будоражит нам сознанье?
«Ты нас прости, Иисус Христос"...
Свидетельство о публикации №115032310247
Тема сейчас очень актуальная!
С уважением,
Евгения Ревакова 24.03.2015 20:56 Заявить о нарушении