Спой мне мама свою колыбельную...

Спой мне мама свою колыбельную
Посиди как раньше со мной
В эту осень мою последнюю
В ночь холодную нежно укрой.

Я растратил всю жизнь без остатка
Но отрадно- Я всё же любил!
Среди лести и лжи как ни странно
Тех кто нож бы мне в спину вонзил.

Спой мне мама свою колыбельную
Я усну Я забудусь во сне
Знаю милая,знаю родная
Только ты будешь плакать по мне.


Рецензии
Не предрекай заранее,Леша.
А стихотворение хорошее.

Тавифа   24.03.2015 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Анечка.

Простожизнь   08.09.2015 19:17   Заявить о нарушении