Найди слова... Романс

 Ревную, мучаюсь,
 как девочка, рыдаю.
Все сомневаюсь я
 в любви колючей.

Хотя давным-давно
 я знаю,
Что для тебя
 меня нет лучше.

Но я накручиваю
 нервы
Веревкой на
 мои запястья.

Ты говоришь:
 «Нет хуже стервы!»
А я уже смеюсь
 от счастья!

Ну где, когда
я заразилась
Огромной,
 деспотичною любовью?

И почему
 такое вдруг случилось,
Что заливаю
сердце кровью?

Найди слова,
 чтоб отогрели душу,
Прижми к себе,
 чтоб закипела кровь!

И я тогда
 сомнения разрушу.
В моей груди
 живет к тебе любовь!


Рецензии