Колыбельная
Скорее глазки закрывай!
Мурлычет рядом нежно кошка,
Засни, котенок, баю бай!
Пусть сон тебе приснится нежный,
И не тревожит пусть ничто!
Был трудный день твой, интересный,
Ты спи, на улице темно!
Ты вырастешь, и очень скоро
Уйдешь с родимого гнезда!
Пусть будет светлою дорога!
Я так люблю тебя!
Свидетельство о публикации №115032310235