Многоликий. 5

Даже если я стану тенью –
не замечу,
так и буду бродить у окраин чужих вселенных.
Я иллюзия мира, я спящий ветер,
так и буду судить святых и бояться верных.

Прощай!
Прощай!
Прощай!
больше не могу дышать,
безобразно ломаю грудь,
я хочу боли – летать!
и падать в свободу.
Прощай.
Прощай!


Рецензии