Многоликий. 4

Рождённая, онемевшая
вселенная –
в моих руках.
Я рыба,
плывущая,
тонущая, парящая
в чужих (а может, своих) словах.

Я – вода, а на теле три сотни зеркал,
В каждом пойман потерянный солнечный свет,
Я играю и бьюсь, чтобы он одиноко сиял,
В глубине, где обычно не виден ответ.


Рецензии