Моему папе
И вместо пожеланий и подарков,
По утру поминальная свеча
Вся прогорит, до полного огарка!
И буду Господа я за тебя молить,
Что был ты у меня, благодарить!!!
Мой папочка,родной,любимый!
Никем и никогда незаменимый!
Свидетельство о публикации №115032310188