Приглашаю в гости вЛитО Радуга!

Всем на "Радуге" не тесно,
Нет на ней людей плохих.
Мне всё больше интересно,
Сочинив, читать стихи!

О себе, о тех, кто рядом,
Просто слушая сидит.
О глазах, в которых радость,
Излучающей звучит!

Мне всё больше интересно,
О великих говорить.
Да, на "Радуге" не тесно,
Нет желанья уходить!

Так и слушал бы поэтов,
Дух познаний ещё жив.
Здесь зимой - весна и лето,
Соловьиный перелив!

Здесь куётся кем-то слава,
Всем известность ни к чему.
Правда, всем даётся право,
Написать своё - "Му-Му!"

Нет, на "Радуге" не тесно,
Приходите, ждём гостей!
Будет очень интересно,
От стихов и новостей.

Ждём желающих напиться,
Вдохновляющим питьём.
Приходите, кто стремится,
На Парнас и к Музе в дом!

Дверь открыта, нет запрета,
Свет зелёный впереди.
Кто стремится стать поэтом,
К нам на"Радугу" иди!


Рецензии