Вспоминай...
Вспоминай ты меня иногда
Телефонным звонком разбуди
И напомни о нашей любви
Вспоминай ,как читали стихи
И гуляли с тобой у реки
Вспоминай ,как сверкала гроза
Целовались с тобой до утра
Вспоминай ,как встречали зарю
Я признался тебе ,что люблю
Вспоминай старый парк городской
Танцевали с тобой под луной
Вспоминай ,как ходили в кино
Позабыв про уроки давно
Вспоминай ,как домой провожал
И в подьезде тебя целовал
Вспоминай ты меня, вспоминай
Для души ты работу мне дай
Позвони ты мне, позвони
И напомни о первой любви.
Свидетельство о публикации №115032310163