Многоликий. 2

Мои волосы превращаются в дождь,
Мои руки превращаются в дождь,
Я разливаюсь в недрах твоей земли;
Сегодня корни не смогут унять дрожь,
Сегодня я – это ты.

Обними свои плечи и пой:
я внутри
в твоей тишине.
В дни, когда расцветает покой,
мы земля
мы везде.


Рецензии