Помощь врача

Я смотрел в глаза страху,
Он ворчал и ехидно хохотал,
Ведь свое счастье я про.бал,
И походил не верную карту.

Странно друг, сколько мог
ты исправить,
Если бы вернулся назад,
То в тот момент мог
сказать,
Что она дороже всех
знаний.

Меня с утра дико тошнит,
От этих любовных стихов,
Я думаю теперь на перед,
Сломав на пути сотни оков,
Я нашел своё... почти.

Да ты будешь прав,
Когда скажешь, сколько
можно ныть,
Стоило давно это
забыть,забить,
но не пить,
Чтобы не испортить
свой нрав.
Чтобы не предать себя,
Того кто рисовал
звезды на небе,
Кто вырезал, люблю,
на деревьях,
Кто любит одну так
сильно на этом свете,
Я думаю ему срочно
нужна помощь врача.


Рецензии