УХО иЛь... уХи

УХ ОМ!!! ...

   -  МЫ Ыы!!!... СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИМ!!!...

   -  БО ОО ГА!!!... -

Ии -  УШ КО ОО!!!...

   - ОО КО ОШ КО!!!... - КЪ - НЕ МУ Уу!!!... -

Но оо!!!... - уУ Хи!!!...

   - уУ же... Дъ  Ру  Го оо ое!!! -...

Не еД РУ ГЪ... - оН!!!..

  - Он - уУ Вы!!!... -

  - Ря  до ом!!!...  Съ  НИим... -

ХИ - ХИ!!!... Хи - Хи... иИ!!!...

  -  Ии...  Об Ма Ну  Ты ые!!!...

   - оо Лу Хи... Хи - Хи... -

уУВы!...

  -  оо НИ!!! ... То оо Же!!!...  Та ам!!!... -

     АМ


Рецензии