Жить настоящим

Морским прибоем ноги мочит, и чайки кружат надо мной,
Я не могу забыть тот вечер, проведенный здесь с тобой.
Прошло с тех пор немало лет, и мы уже другими стали,
Жестокими, с душой прокуренной ночами,
И сердце наше словно пистолет.

Так трудно жить нам настоящим,
И открывать свой тонкий мир. В котором множество печали, и  каждый нож бы подложил.
Живем мечтами грезя, порой кунаясь в воспоминаний омут,
Мы в нем хлебнем водицы горькой и только боль вернем себе...
Мы все сидим и размышляем, а жизнь проносится вокруг, и вдруг мы замечаем, жить надо настоящим, друг.
Ведь в мире множество забав, а прошлое гоните в шею, оно ваш давний враг.
Сижу я снова, ноги мочит, и чайки кружат надо мной, я счастлив, одинок, влюблен?

Написано совместно с nikandra_kass


Рецензии