О неравноценности и неравенстве
Минуты,годы,иногда - часы,
Чтоб лишнего не тратить,разделяем -
Кладём по очереди на весы :
Одни,для жизни важные фигуры -
На первом месте,прочие - не то :
Порядок важен и номенклатура,
Других всех - в очередь,их номер - сто...
Мы создаём себе приоритеты,
По ценности распределив людей -
Неравенство признав за теорему,
Её доказываем каждый день :
Кого-то строчкой в график забиваем,
Не впишется - не страшно,ерунда!
А для кого-то планы все ломаем,
Чтоб быть для них свободными всегда...
Свидетельство о публикации №115032301003