Песня. Мы с тобою быстро повзрослели... Сестре

Мы с тобою вместе повзрослели...
Не вернутся прожитые дни,
Где качали добрые качели,
Где играли в куклы мы.

Что ж, любимая сестренка,
Сядь ты около меня.
Я, стесняясь тихо, робко
Обниму тебя любя.

Мы с тобою быстро повзрослели...
Все же с нами детства дни.
Мы их видим в отраженье
Нашей младшенькой сестры.

Что ж, любимая сестренка,
Сядь ты рядышком со мной.
Утолим мы разговором
Жажду жизни суетной.

Мы с тобою все же повзрослели...
Жизнь идет день ото дня.
Лишь становишься еще роднее
Сердцу и душе, сестра моя.

Что ж, любимая сестренка,
Посидим с тобой вдвоем
И споем о жизни нашей,
Тихо песню запоем.
19 марта 2015 г


Рецензии