Выйти а не всплыть

липкость разлившегося морса
нанизывает мои пятки на себя
я пережившая эту осень
ухожу прилипая к полу
как всегда

помнят меня остановки
и уличные бастующие
как мой аромат тянулся сквозь них
сливаясь с негодованием
искаженных лиц

в последнее мгновение
вера живет уныло
отпускает из головы все что можно
даже идя под пулями
думаешь: а может веерно?

чтобы не зацепило
чтобы не навредить
чтобы еще однажды

выйти

а не всплыть


Рецензии