признание

  небо штыками изодрано в кровь!
. Жестяной океан из слез бога
.  Плачет кислотным дождем
.   ору разрывая трос горла
.    богу !
.    что хрустальный я
.     из пламени высеченный человечище
.       шагаю в месево розово-бледное
.      надрываясь кровохаркая с пулей во лбу
.        иду по ромашковому полю
.         чтоб сказать тебе
.           железное люблю!
.         не покидай меня дева медовая
.          как ночью поэта покидают великие слова
.           величием равные богу
.           из тяжбы оголенного провода души
.            я посвящаю тебе эти хмельные строки
.              деточка моя надеюсь
.             что увижу я вскоре
.            красный сахар твоих губ
.         и ало-черненькое солнце
.           в схватке с жизнью и любовью
.             погубит мой тлеющий папиросой недуг.
.            
.      


Рецензии