Ты не грусти, наш путь ещё далёк...

Ты не грусти, сегодня солнца нет,
И потому плохое настроенье,
Я б скрасил чаем, только нет печенья,
И верю, день раскинет скоро свет.

Ты не грусти, вздохнули небеса,
Они нам шлют по жизни испытанья,
Чтоб приподнять духовное сознанье,
Когда от боли катится слеза.

Ты не грусти, наш путь ещё далёк,
С молитвой Богу нам его б осилить,
Своим трудом поднять расцвет России,
Земной украсив, каждый, уголок.


Рецензии