Ты только маме не говори

Ты только маме не говори,
Но ведь я уже не ребенок,
Уже взрослая стала для детских пеленок,
Могу материться как старый подонок.
Ем и готовлю обеды сама.

Уже не солидны цветастые свитера,
И больше времени требуется с утра.
У каждого встречного:"Замуж тебе пора".
Штамп в паспорте, дети, муж с сумками из Икеи.

Неужели все люди вот этого и хотели?

Ты только маме не говори,
Хоть я уже не ребенок,
Не созрела еще я для детских пеленок,
Мне уехать бы в лето, в тот лагерь "Орленок"
И просто желать не взрослеть.


Рецензии