Идеал женщины для мужчины...

Желательно, чтобы мозг не выносила!
Была развратною в постели, стервою и милой!
Хорошей мамой и супругой!..
Чтоб уважала, как мужчину, как партнёра и как друга!!!
Чтоб мамою хорошею была, чтоб теще не докладывала, как в семье дела...
Чтобы по голове не тюкала, коли с деньгами вдруг проблемы!
Чтоб вместе разрешали жизни теоремы,
Чтоб нравилась другим мужчинам,
Но не болтала с ними без особой там причины!!!
Чтоб сексуальная и игрива...
И ещё много, много там чего...
Но это вроде как, ну чтоб по основным предметам, все!


Рецензии