Солнечный лучик
Порвались вдруг струны натянутых нервов.
Недаром кругом оказались все правы,
А я оказалась последней из первых.
В отсутствии славы,в присутствии слабых,
Проверка идет на выдержку сплавов.
Я словно железо согнувшись от жара,
Вновь получаю усталость металла.
Над городом тучи, друзья непогоды...
Проснуться бы утром счастливой и лучшей.
Отбросить подальше прогнозы на грозы,
И в душу впустить теплый солнечный лучик...
2005 год.
Свидетельство о публикации №115032209978
Упал нам в душу солнца лучик!
Порой немного просит сердце,
Всего - под солнышком согреться :о))
С теплотой,
Николай.
Неч 23.03.2015 13:14 Заявить о нарушении