Семейная Ссора

Жена   мужа   так   ругает.
Аж   подпрыгнула   визжит.
Муж   осмелился   прилюдно.
Кукурузой   обложить.

Обложил   её   пополной.
Хохотала   вся   родня.
Жена   домой   упархнула.
Дома   милого   ждала.

Не   успел   он   скрипнуть   дверью.
Сковородник   позубам.
Вся   родня   жены   в   засаде.
Дожидалась   его   там.

Свет   включили   отлупили.
Долги   стали   возвращать.
Возвращали   кукурузой.
Понародному   ругать.

Отругали,   запугали.
Стал   прощение   просить.
Жена   тут-же   чуть   затихла.
В   углу   хлюпает   сидит.

От   такого   униженья.
Как   смотреть   людям   в   глаза.
Ни   чего   ночь   всех   помирит.
Жена   с   мужем   спать   легла.
       22.03.2015год.       14:00.


Рецензии