Я чувствую тебя
Как будто открываю новый свет,
В котором всё подвластно озаренью,
Горящих как глаза твои комет
Лишь ты подобна солнечным восходам
И блеску звёзд в далёкой синеве,
Я выпью твоих чувств большое море,
Чтоб понимать до капли всё в тебе
Я чувствую тебя души волненьем,
Сгорая от любовного огня,
К одной такой ПРЕКРАСНО-НЕСРАВНЕННОЙ,
Желанной как бессмертия стезя!
Свидетельство о публикации №115032209930
Любовное томленье...
Признанием стихи
Прекрасно-несравненной...
...понравилось...с симпатией, теплом,Володь...Ира.
Ирина Теплякова 23.03.2015 19:14 Заявить о нарушении