По

Дом,… зайдёт сюда собака…
Абоссыт тут все углы…
Я – не в курсе,…. ссы,… где надо…
Дом,… где нету кутерьмы…
Подотру,… коней тех вспомню…
Мужиков ко мне,… что баб…
Кость,…. на утро,… приготовлю…
Это – папа….. мамин гад…
Спи сынок,… не завтра ужин…
Да и папа не у дел…
Хоть кому,…. сегодня нужен…
Расскажу…. как ты хотел.

2015.03.22


Рецензии