Романс. Как трудно на ветру дышать

Как трудно на ветру дышать
Так без тебя жить невозможно
А жить с тобой  себя сжигать
Клубиться пылью придорожной

Мы не в горячке, не в бреду
Но редко слышим мы друг друга
Не разорвать мне череду
Порочно замкнутого круга

Когда с тобой – всегда одна
Не изменить закономерность
Что для меня  любви струна
То для тебя лишь эфемерность

Опомнившись, ты позовёшь
Подругу, иль единоверца
Но вот беда -её найдёшь
На струнах вынутого сердца

Как трудно на ветру дышать
Так без тебя жить невозможно
А жить с тобой  себя сжигать
Клубиться пылью придорожной


Рецензии