Весенняя история любви

А тучки,а тучки,-
Ну прямо - бушуют.
А тучки,а тучки,-
Ну прямо,-
Сердце!Волнуют.

А тучки,а тучки -
Вместе! Собираются.
И в наших сердечках -
Гроза! Надвигается.

Любовь,любовь! -
В сердечки наши -
Ветром! Врывается.
И Душа -
Молниями! Рассекается.

А тучки,а тучки -
В единое целое!
Объединяются.
Души наши – сливаются!


И дождь! Из небес -
Серебром! Выливается.
А наша любовь - изнутри!
Золотом! Выливается.

И неистово! Пьянея, -
Мы друг другом -
Наслаждаемся.
Хмелеем от любви;
Хмелеем,хмелеем!

Cеребряным дождём,
Обливаясь,-
Мы ему,- Золото -
Любви! Подставляем.

А дождь, - идёт и  идёт.
И нас - это с ним! -
Судьба любви -
К счастью! Зовёт.
Ну прямо,- к нему и ведёт.


Рецензии