Акрополь время

Акрополь ВРЕМЯ:
         - невозвратных злата дней,
хоронит нашей жизни невозвратно время!

Навеки захоронены в нём дни, года...
Лишь память давит!
      В тяжесть человеку это бремя...

Мы сами в бесполезность превращаем
               дней секунды,
                не думая...
Без жалости к своим мгновениям.

Нам жизнь всем в дар,
    - бесценный дар!

Грустим потом,
        в дни старости,
роняя в память слёзы сожаления.


Рецензии