Не снился ты мне сегодня

Не снился ты мне сегодня.
Не снился.
Наверно, во снах ты чужих заблудился.
А я всё ждала.
До рассвета держала.
И двери души не запирала.
А ты не пришел.
Видно кто-то оставил.
На чашечку кофе.
А может коньяк.
Чужие ладони держал ты в руках.
А ты у кого-то…
Остался в гостях.
Не снился ты мне сегодня.
Не снился.
И небо затянуто серыми тучами.
А я все твердила, что ты самый лучший.
Но там у неё…
Было всё таки лучше


Рецензии