Где же простота?

Признаюсь, сам себя ищу я,
Помощники мне в деле этом не нужны,
когда поймаю, в миг раскрепощусь я
тогда услышите мелодию души
мелодия рождает мысли,
и заставляет, просто, верить в чудеса
мечты являются, мне, чистые,
в воспоминаниях звучат те голоса...
не вредно помечтать за чашкой чая
и вдумчиво глядеть в свое окно
по детству светлому я каждый день скучаю
как жаль, что не придет уже оно.
какими же счастливыми мы были,
когда с подъезда выбегали в двор,
как искренне тогда друзей любили
и у костра большого шумный разговор
тогда и песни пелись по-другому
и воздух, что ли, чище был тогда
Взрослеть тогда хотелось по-дурному
и думали мы.. только иногда.
Ну а сейчас что с нами стало? боже?
бежим все время не понять куда
понять не можем, что же нам дороже,
все сложно стало. где же простота?

23.03.2015 год.


Рецензии