Дети Солнца

 Дауны генетически не подвержены агрессии.
 Дауны видят окружающий мир в более ярких красках, более красивых, чем мы.
 Даунов можно легко обидеть, но сами они не представляют никакой угрозы.
 Дауны имеют на одну хромосому больше.


          Дети с лишней хромосомой
          Дети солнца и любви
          Вы для Бога сверх весомы
          Вы загадка по крови

          Вам неведомо лукавство
          Не знакомы:-ложь и зло
          Человечества богатство
          Состраданием приросло

          Лучезарные улыбки
          Ваших глаз,и ваших губ
          Обнажают все ошибки
          Тех кто зол,и тех кто груб

          Вы нас учите терпению
          Правде,свету, и добру
          Вы природы откровение
          Людям, вы маяк в миру...


Рецензии
Нравятся ваши стихи, неравнодушные. Удачи.

Людмила Порохнявая   24.05.2015 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за неравнодушие,и за добрые пожелания.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Луканов   24.05.2015 23:54   Заявить о нарушении