Прости меня, мой Брат!

Мой Брат,перед тобою виноват,
Я знаю, Бог тебе откроет тысячу врат,
И ты увидишь райский сад,
И будешь ты меня там ждать,
Своих друзей и нашу с тобою мать,
И слёз не надо вытирать,
Прости меня,мой Брат,
Но я не в силах был что-то поменять,
Ты ,видимо,был призван за нас страдать,
И нашу боль не передать,
И нечего рыдать,
Ты дал нам многое понять,
Чтобы любить,прощать.
Я буду встречи с тобой ждать,
Мой Брат,прости,перед тобою виноват,
Люблю тебя ,мой Брат.


Рецензии