Самые наипечальнейшие

Самые наипечальнийшие из нас
Смеются громко, ярко и перезвонко,
Балансируя словно рыбак у самой кромки,
У льда, где слишком тонко,
Удивляясь, что еще устоял.

Наипечальнейшие из нас
Едят десерт самый сладкий, пьют горькую без остатка
И совершенно не любят трезветь.
Им бы смеяться и молодеть,
Никогда не взрослеть,
Чтоб наипечальнейшими не стать.

Не слушать прославленного Джима Керри:
"Когда дела совсем плохи,
Остается только смеяться"
И верить,
Что приторное счастье притворства
Даст наипечальнейшим радость,
хоть горстку.


Рецензии