Откровенное
Почему я пью и общаюсь с угодниками.
Это мой бунт,мой крик!
И хочется белого полусладкого,
Хочется быть в сетях пикаперов.
На их словах я сексуальна,
В их глазах я красива.
С ними я легкомысленна и наивна.
Так хочется быть такой.
В моём мире
Целые вселенные.
Они и есть моё лекарство
От сухих и не ценящих мою великолепную любовь.
Я буду долго-долго плакать,
Чтобы вышла к чёрту вся глупая боль!
Забудь меня дорогой,дорогая!
Я теперь не принадлежу тебе -
Я собственность целого мира!
А ты сиди и смотри:
Как душа орёт,извергаясь улыбкой,
Как душа шепчет - песней,
Как душа молчит - наивностью.
Моё оружие - улыбка.
Всех я убиваю ей,
И тебя убью
Пулей в сердце!
О мой,Лоренцо!
Прости за откровенность души и тела.
Я хочу быть на мгновение твоей...
Только на мгновение,не больше.
И вот скажи мне,человек,
Что это за великое творение?
Ты всё поймёшь,
Если глубоко заглянешь.
Помни меня,Божий свет,
Помни меня,Спаситель,
Помните меня такой,
Помните меня Яной.
Мне это нужно будет потом...
Теперь я - другая реальность,
В которую вам входа нет.
Простите за жестокую правду,
Я же простила вам предательство души.
Свидетельство о публикации №115032209726