Мой котенок

  Я люблю котенка своего -
  Он хороший, что бы ни творил.
  Я построю домик для него
  И отдам игрушки все свои.

  Пусть играет он с моим мячом,
  За машинкой бегает опять.
  Разломает пусть он даже дом!
  Не за что котенка мне ругать.

  Пусть играет с ручкой и листочком,
  По дивану носится стрелой.
  Пусть на батарее спит клубочком,
  Отдыхает пусть котенок мой.

  Он - всего лишь маленький котенок,
  Хочет тоже прыгать и играть.
  Он, как я, совсем еще ребенок,
  Вместе не придется нам скучать :)
  Лена Ammi Ким, 2014, специально для Макса


Рецензии